Búsqueda
Todas las categorías
    Menu Close

    Batido de Proteína de Suero 420g - Latte de Vainilla Helado MultiPower

    Suplemento proteico con 22g de proteína por porción, sabor delicioso y muy poco azúcar.
    Sku: FIT92288
    Disponibilidad: Sin existencias
    €21.60
    i h

    Si estás buscando un suplemento proteico de suero con un sabor absolutamente delicioso y muy poco azúcar, ¡entonces este polvo proteico es adecuado para ti! Cada porción contiene aproximadamente 22 g de proteína de alta calidad, proveniente de una combinación de tres fuentes de proteínas. El sabor es inigualable y la solubilidad en agua es excelente, para que puedas disfrutar de una experiencia gustativa placentera en cualquier momento.

    • Nueva receta y nuevo diseño para una calidad mejorada
    • Combinación de tres fuentes de proteínas para resultados óptimos
    • Cada porción contiene aproximadamente 22 g de proteína de alta calidad
    • Excelente sabor y excelente solubilidad en agua
    • Ahora disponible en una caja de cartón reciclable

    Modo de empleo: Ponga 3 medidas de polvo de suero en una coctelera con 200 ml de agua y agite bien. Consuma uno o dos batidos al día, dependiendo de sus objetivos de entrenamiento, para satisfacer sus necesidades diarias de proteínas. Lo ideal es consumirlos después del entrenamiento o por la mañana.

    Ingredientes:

    85% concentrado de proteína de suero, 8% aislado de proteína de suero, 5% polvo de suero enriquecido con proteínas, aroma, emulsionante (lecitinas), sal, agente espesante (goma guar), edulcorantes (acesulfame-K, sucralosa), vitamina B6. Puede contener trazas de huevo y soja.

    NUTRITIONAL VALUES Per Serving Per 100g
      30g  
    Calories 476 kj/ 113 kcal 1588 kj/ 375 kcal
    Fat 1,0 g 3,3 g
    of which saturates 0,6 g 2,0 g
    Carbohydrates 4,0 g 13 g
    of which sugars 2,0 g 6,8 g
    Protein 22 g 72 g
    Salt 0,34 g 1,1 g
    Vitamin B6 1,8 mg 6,1 mg
    0.0 0
    Escribe tu propio comentario Cerrar
    *
    *
    • Malo
    • Excelente
    *
    *
    *